콜럼비아 제일장로교회

주일학교

2012 VBS 중간보고....(8/11)

주일학교 2012.08.11 20:34 조회 수 : 3178

주일학교 VBS가 은혜 가운데 잘 진행되고 있습니다.

어제(8/10) 개회예배를 시작으로

게임과 성경공부, 간식 등 재미있는 시간들을 보냈고

오늘(8/11)은 오클랜드 야외수영장에서 넘넘 신나게 보냈네요.

그리고 오클랜드 공원 나무 그늘에서 피자 먹고 선물도 받고

알찬 시간들로 꽉꽉 채워져 가고 있습니다.

내일(8/12)은 우리 친구들이 모두 하나님과 여러분들앞에서 찬양을 드리게 될텐데요,

신나는 물놀이를 마치고 나무 그늘에서 다들 연습을 했답니다.^^

VBS 기간 동안 날씨도 그날 그날 맞게 너무 너무 좋았는데요.

모두 여러분의 기도와 관심 덕분에 이렇게 하나님이 기뻐하시는 행사가 되고 있는 것 같습니다.

마지막까지 주님의 손을 잡고 가는 VBS되도록 같이 기도해 주세요.

※ 예배시간에 영상으로 보여 드릴테지만 제가 가진 사진(찬양연습한 것 뿐이네요)을 먼저 올립니다.^^